【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6
- 暇つぶし2ch888:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 22:43:10.83 h7ByrXkZ0
安い牛肉より安い豚肉の方がまだ食える
目玉焼きに関してはごはんかパンかで変わるだろ
メシなら醤油が好きだ トーストなら塩胡椒かソース
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch