【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6
- 暇つぶし2ch854:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 22:32:25.32 hRIZsMnZ0
>>735 そんなの手間かかり杉で駄目じゃん。なんて言ったら怒られるか。
でも最近はもう何でもお手軽なので、やっぱり圧力鍋でも、下手すると硬いままってのは
やっぱり敬遠されそうだ。
そういや牛スジとしては、土手焼きなんかもそれが原料だっけ。
焼きとは言ってるが、いわゆるスジ煮込みだよね。
美味しい店で食べると、こんなに美味しいのか!と感動したりするが
それで調子に乗って自作してみると、大失敗ってことが多いんだよね。土手焼き。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch