【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6 - 暇つぶし2ch817:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 22:23:04.49 mh/cGHXl0
>783
そう。食感だけ。不味くもないけど
基本、貧者の食べ物だよ。
屠殺場が近くに有る部落や貧民街の。
子供の頃はスジが嫌いだった。貧乏たらしくて。
今はスーパーで赤身が多く付いてるスジが売られて
バラや切り落としよりも高いけど
進んで食べようとは思わない


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch