【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6
- 暇つぶし2ch808:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 22:21:49.18 gpz5hvNv0
1番美味しいカレーはキャンプで作るカレー
しかし全く同じ物をもし家で食べたらたぶんあんまり美味しくない
そして2日目は豚汁かけんちん汁がお約束
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch