【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6
- 暇つぶし2ch762:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 22:13:22.38 PHTbVxNs0
関西のお好み焼きで、
・豚玉
・イカ玉
・エビ玉
はあるのに、
・牛玉
・タコ玉
・カニ玉
は聞いたことが無いね。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch