【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6
- 暇つぶし2ch751:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 22:10:45.42 xRer4Vz00
>>701
白菜と鮭のクリーム煮するのにクリームシチューのルーを使って手間省くことあるけど、うまいよ。
あと、カブと鶏肉の組み合わせもなかなか。
あと、クリームシチューをご飯とあわせて食べるのにブチキレる奴ってなんなの?とは思う。
ホワイトソースと米の合わせたドリアを頼むのに、シチューはパンよね?とかぬかす奴はマヌケだと思う。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch