【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6 - 暇つぶし2ch751:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 22:10:45.42 xRer4Vz00
>>701
白菜と鮭のクリーム煮するのにクリームシチューのルーを使って手間省くことあるけど、うまいよ。
あと、カブと鶏肉の組み合わせもなかなか。

あと、クリームシチューをご飯とあわせて食べるのにブチキレる奴ってなんなの?とは思う。
ホワイトソースと米の合わせたドリアを頼むのに、シチューはパンよね?とかぬかす奴はマヌケだと思う。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch