【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6
- 暇つぶし2ch736:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 22:08:32.11 EjA8eaJN0
関西ってだし汁文化だからあっさり系を好むものだと思っていたら
お雑煮は味噌だし矛盾してるよな
カレーだって鶏肉が一番あっさりしてるというのに
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch