【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6 - 暇つぶし2ch735:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 22:08:03.73 mh/cGHXl0
>>714
昔ながらのガチのスジは本当にスジだけ。赤身が全く無いし
圧力鍋でも短時間では無理。
留守番役の婆ちゃんが火鉢やストーブの上で番をしてる。
何度も「煮こぼし」とか手間も掛けてるよ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch