【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6
- 暇つぶし2ch735:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 22:08:03.73 mh/cGHXl0
>>714
昔ながらのガチのスジは本当にスジだけ。赤身が全く無いし
圧力鍋でも短時間では無理。
留守番役の婆ちゃんが火鉢やストーブの上で番をしてる。
何度も「煮こぼし」とか手間も掛けてるよ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch