【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6
- 暇つぶし2ch715:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 22:05:17.02 Q66QhNVd0
>>677
そりゃ料理によって違うからな。
そんなことに統一のフォーマットがあるほうがおかしいと思うぞ。
「肉なんちゃら」っていう料理の方が少ないし。
例えばステーキと言ったら特にトンテキとか言わない限りは牛だし焼肉も同じ。
水炊きと言ったら鶏だな。
東京チカラめしは牛だw
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