【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6
- 暇つぶし2ch690:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 22:00:55.30 6Gkzw4pn0
>>667
神戸ビーフの消費量は東京が一番だけど・・・・・・
関西人=オージー・ビーフ大好き(^^♪
関東人=オージー・ビーフ大嫌い(# ゚Д゚)
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch