【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6 - 暇つぶし2ch690:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 22:00:55.30 6Gkzw4pn0
>>667
神戸ビーフの消費量は東京が一番だけど・・・・・・

関西人=オージー・ビーフ大好き(^^♪
関東人=オージー・ビーフ大嫌い(# ゚Д゚)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch