【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6 - 暇つぶし2ch677:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 21:59:35.85 mwFRYErI0
>>661
例えば、関東でも「肉なんちゃら」っていう名前のもので豚肉じゃないって物の霊をいくつかあげるとかしたほうが
肉まんはあんまんの対照として使ってるだけだけど肉じゃがの肉は対照じゃないとかって一貫しない反論よりいいと思うんだよね


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch