【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6 - 暇つぶし2ch644:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 21:54:03.81 Q66QhNVd0
>>596
肉じゃがに対照はない。
カレーと違って肉じゃがは肉の香りが影響しやすい。
関東では豚の方が癖がないと判断されたんだろうな。
俺も牛より豚の方が好きだ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch