【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6
- 暇つぶし2ch614:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 21:50:55.88 Q66QhNVd0
>>583
だから、昔は肉まんとあんまんしかなかったんだよ。
作った人が味付けとかコストとか色々考えた結果豚を選んだだけ。
お前の納得なんかどうでもいい。
あんと肉の二種類だっただけだ。
別に牛でも鶏でも文句はなかったよ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch