【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6
- 暇つぶし2ch603:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 21:50:02.97 iS+OimiZ0
>>556
東京のソースは意図的に貼ってないみたいだけど、
東京は牛肉の約3倍弱、豚肉たべてるよね。
東京の数値も貼ってほしいもんだねー
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch