【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6 - 暇つぶし2ch572:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 21:46:13.27 My6lRabI0
第8章 韓国 - 農林水産省
maff.go.jp/primaff/koho/seika/project/pdf/jukyu3-9s.pdf


韓国人は豚肉>牛肉

東京都も豚肉>牛肉

西日本は牛肉>豚肉


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch