【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6
- 暇つぶし2ch556:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 21:44:08.02 FXViuVLe0
大坂では肉と言えば牛肉
と言う割には、牛豚鶏で牛肉消費量が一番少ない不思議
大阪府の2013年 食肉消費量
豚肉 17,712グラム
鶏肉 15,631グラム
牛肉 10,380グラム
豚肉食う奴は貧乏人なんじゃなかったの?(´・ω・`)
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch