【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6 - 暇つぶし2ch556:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 21:44:08.02 FXViuVLe0
大坂では肉と言えば牛肉

と言う割には、牛豚鶏で牛肉消費量が一番少ない不思議

大阪府の2013年 食肉消費量
豚肉 17,712グラム
鶏肉 15,631グラム
牛肉 10,380グラム

豚肉食う奴は貧乏人なんじゃなかったの?(´・ω・`)


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch