【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6 - 暇つぶし2ch510:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 21:39:04.00 waEIWT4y0
前スレで質問したんだけど、
牛肉ってよっぽど煮込まないと柔らかくならないよね、
西のほうの人はそんなに時間かけて作ってるの?
豚こまならそんなに煮込まなくても他の具と一体となって食べられるけど
牛肉は何回も噛んでいるうちにその他のものはもう胃に入ってしまってカレーを食べてる気がしなくなってくる。


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