【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6 - 暇つぶし2ch400:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 21:25:40.93 bq2bdA470
社会実情データ図録
一人一日当たり食塩摂取量(2012)

南関東 10.4g
北関東 10.5g
京都大阪兵庫 9.3g
奈良和歌山滋賀 9.7g


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch