【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6
- 暇つぶし2ch400:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 21:25:40.93 bq2bdA470
社会実情データ図録
一人一日当たり食塩摂取量(2012)
南関東 10.4g
北関東 10.5g
京都大阪兵庫 9.3g
奈良和歌山滋賀 9.7g
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch