【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6
- 暇つぶし2ch386:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 21:23:28.43 gQzR9Oh20
>>310 豚もモモ肉で作れば、低脂肪でいいよ。
脂肪肉嫌いなので、時にそれで作ったりもしてた。
シチュー用というような名称で、パック入りでよく売られてるね。そういうモモの豚肉。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch