【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6
- 暇つぶし2ch360:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 21:20:25.65 GZJIpJcq0
>>311
ソーセージやハムは香辛料や塩で味付けされてんのにソースとか
漬物に醤油や味の素かけるのと同じセンス
それにソーセージやハムにソースやケチャップってやばいぞ(発癌物質ができる)
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