【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6 - 暇つぶし2ch306:ネトサポハンター@転載は禁止
14/09/22 21:13:29.92 L0vJyu7+0
俺が子供の頃、牛肉が高かったころ、確かにホテルのカレーは
これ見よがしにビーフだった気がする 

おなじようにレトルトカレーも

マクドナルドはビーフ100%が自慢


そんな貧乏時代の価値観は忘れろ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch