【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6 - 暇つぶし2ch301:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 21:12:36.86 xbP5vRGT0
4~5年前までは牛肉一辺倒だったけど、今は牛臭さが鼻に付いて豚オンリーだな
豚は臭みが少ないからカレー本来の香りを損なわないのもグット


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch