【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6
- 暇つぶし2ch301:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 21:12:36.86 xbP5vRGT0
4~5年前までは牛肉一辺倒だったけど、今は牛臭さが鼻に付いて豚オンリーだな
豚は臭みが少ないからカレー本来の香りを損なわないのもグット
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch