【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6 - 暇つぶし2ch288:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 21:10:46.38 QDLaFNHf0
目玉焼きは塩だな。半熟の薄皮を割って、塩をパラパラやると黄身の濃厚な味が
引き立ってたまらん。味に飽きてきたら、味の素、コショウなんかを使うと
これもいい。何故か醤油はあわない。


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