【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6 - 暇つぶし2ch274:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 21:08:12.39 MAmhT0F90
京都では卵焼きといえば出し巻きって感じなんだけど、両親が新潟出身で東京育ちの
兄嫁は卵焼きといえば砂糖で甘く味付けするもので出し巻きなんてめったに食べないといいます。
これは関東全般にそうなのか、新潟がそうなのかどちらなんでしょうか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch