【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6
- 暇つぶし2ch265:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 21:07:30.56 +Sk6iiBX0
カレーってのはインドの料理だよな。
インドは豚食べたらいけないんだから、牛肉だけだよな。
って事はカレーの肉は牛肉が通常であって、豚肉を使うのなんざ、日本生まれの変化球にすぎない
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch