【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6
- 暇つぶし2ch243:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 21:04:09.71 Q66QhNVd0
>>227
牛は高いとか豚は安いとかそんなことで優劣付けてる馬鹿が多いからな。
料理は上手いことが大切なのであって舌で判断する物だ。
値段で判断することではない。
こういうことをやってるのは関西人に多い。
だから俺もこういう口調になるんだよ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch