【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6
- 暇つぶし2ch213:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 20:58:31.49 Xu2GFNGy0
牛肉自体ハンバーグとか餃子くらいしか使わないかな。牛肉は良いのを買うようにしてるからステーキとか焼き肉みたいにそのまま食べる事が多い。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch