【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6 - 暇つぶし2ch142:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 20:50:07.40 78abEMxc0
先祖代々関東神奈川だが、麺類は関西が好きだ、関東のつゆは濃すぎるというか、どんだけ醤油なんだと
カレーの肉はポークでもビーフでもいいが、変に辛いだけなのは御免だ
で、お好み焼き定食、はじめて見たときは冗談かと思ったが美味しかった
大阪の定食屋の味バランスは絶妙だよ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch