【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6
- 暇つぶし2ch142:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 20:50:07.40 78abEMxc0
先祖代々関東神奈川だが、麺類は関西が好きだ、関東のつゆは濃すぎるというか、どんだけ醤油なんだと
カレーの肉はポークでもビーフでもいいが、変に辛いだけなのは御免だ
で、お好み焼き定食、はじめて見たときは冗談かと思ったが美味しかった
大阪の定食屋の味バランスは絶妙だよ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch