【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5 - 暇つぶし2ch881:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 19:29:20.38 F5/lNrpc0
牛がなぜ美味しいか書かない所を見ると差別の関係で牛カレー
食ってる可能性あるな
家庭だから出汁も取ってないだろうし野菜は玉葱だけの品疎な
単調な味の牛だけカレーとか


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch