【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5
- 暇つぶし2ch881:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 19:29:20.38 F5/lNrpc0
牛がなぜ美味しいか書かない所を見ると差別の関係で牛カレー
食ってる可能性あるな
家庭だから出汁も取ってないだろうし野菜は玉葱だけの品疎な
単調な味の牛だけカレーとか
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch