【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5
- 暇つぶし2ch847:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 19:22:12.03 MAmhT0F90
関東の人の多くの出身地である東北は日本の最貧困地で、東北出身者は
凄く低賃金で使われていたから牛肉が食べられなかったんだろうな。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch