【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5
- 暇つぶし2ch803:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 19:12:13.77 1RMyjUUb0
>>781
それ、関東のオデンは醤油を多く使うから、甘いブタ肉を美味しいと思うんだよ。
醤油で味覚を麻痺させて安いものを多く食べようとする貧乏文化の象徴です。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch