【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5 - 暇つぶし2ch792:(:゚Д゚)コロコロポエム3 ◆EFvlPnIYE33o @転載は禁止
14/09/22 19:10:26.99 cZuefI8G0
>>776
(: ゚Д゚)そんなハイカラなものうちには無いぞw
今度買ってくるかな
たまねぎスライサー
刻むと目にしむんだよな~


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch