【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5
- 暇つぶし2ch744:ネトサポハンター@転載は禁止
14/09/22 19:03:35.15 L0vJyu7+0
牛筋とかホルモンみたいな、手間かけて下処理しないと
食えないものって、元々金持ちが食うもんじゃ決して無いだろ
他に食うものがないから工夫して食ったのが始まりだと思うよ
ケンタッキーフライドチキンとかな~
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch