【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5 - 暇つぶし2ch744:ネトサポハンター@転載は禁止
14/09/22 19:03:35.15 L0vJyu7+0
牛筋とかホルモンみたいな、手間かけて下処理しないと
食えないものって、元々金持ちが食うもんじゃ決して無いだろ

他に食うものがないから工夫して食ったのが始まりだと思うよ



ケンタッキーフライドチキンとかな~


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch