【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5
- 暇つぶし2ch689:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 18:56:45.57 lRz/fcXw0
あ、今日のカレーの肉やすいやつや・・
あ、今日のカレーの肉ええやつやん!
っていう感覚が豚肉だと味わえないように思うが、そのへんどうなんだ?
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch