【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5
- 暇つぶし2ch662:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 18:53:30.19 UBJ8h+XJi
>>637
現代が食文化爛漫じゃないと言うのは、正気かね?
ま、牛を食って、リッチなんて発想は、関西人が関東を誹謗中傷する場合の昔からのお決まりだからね。
田舎にはまともな情報の流通も無いのだろう。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch