【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5 - 暇つぶし2ch583:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 18:43:02.10 MAmhT0F90
関西では、
鶏肉:すき焼、中華、水炊き・・・
豚肉:中華、とんかつ、水炊き・・・
牛肉:洋食、カレー、肉じゃが、すき焼、しゃぶしゃぶ・・・
って使い分けるけど、
関東ではあまり使い分けないの?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch