【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5
- 暇つぶし2ch529:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 18:35:33.18 N9NJPIIZ0
鉄パンを煙が立つまで熱したら卵一つとウインナーを乗っける。
その間にコーヒーを入れる。
どんぶりに白飯をよそって焼けた卵とウインナーを乗っける。
しょうゆかけてちぎりのりをかける。
休日の定番。
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch