【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5
- 暇つぶし2ch450:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 18:26:53.50 I89AOxqL0
>>402
健康にいいから食ってはみたいんだけどあのヌルヌルがな
洗えばいいかなと思うけど
関西以西でも健康の為ってのがもとで食べるようになったりするんだけどさ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch