【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5 - 暇つぶし2ch421:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 18:23:56.38 My6lRabI0
関東人「なんで関西人は牛肉なの?関西人は味覚障害か?」

関西人「牛でも豚でもどっちでもいいじゃん、関東人って韓国人みたいだよな、同じ豚肉派だし」

関東人「関西人は牛肉一辺倒で他を認めないよね」

↑大体こんな感じ

先に煽って自分達が煽り返されると被害者ぶる関東人


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch