【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5
- 暇つぶし2ch315:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 18:12:57.92 zRQ1F4bN0
>>266
今は関東にいるけど関西出身、朝はパンかな。
今までがそうだったというのが最大の理由だけど、
加えて朝にごはんを食べない理由として、
・朝にごはんは炊き立てが難しい
・朝に洗い物を作りたくない(ごはん器はすぐに洗うか、水につけておかないと硬くなって取りにくい)
・コーヒーと合う
パンは前日にデパートで買ったりする。
バリエーションが豊富なのが良い。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch