【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5 - 暇つぶし2ch315:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 18:12:57.92 zRQ1F4bN0
>>266
今は関東にいるけど関西出身、朝はパンかな。
今までがそうだったというのが最大の理由だけど、
加えて朝にごはんを食べない理由として、
・朝にごはんは炊き立てが難しい
・朝に洗い物を作りたくない(ごはん器はすぐに洗うか、水につけておかないと硬くなって取りにくい)
・コーヒーと合う

パンは前日にデパートで買ったりする。
バリエーションが豊富なのが良い。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch