【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5 - 暇つぶし2ch278:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 18:08:16.88 MAmhT0F90
京都では鶏肉はカシワ屋さんが八百屋さんやお肉屋さんと同じぐらい有り
そこで買うんだけど、東京では鶏肉専門の店って殆ど見ないというか
見たこと無いんだけど、スーパー以外ではめったに買わないの?
カシワ屋さんだと午前中に〆て昼ごろに店頭にって流れだけど、スーパーじゃ
〆てから時間がたって新鮮じゃ無いように思うし・・・


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch