【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5
- 暇つぶし2ch278:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 18:08:16.88 MAmhT0F90
京都では鶏肉はカシワ屋さんが八百屋さんやお肉屋さんと同じぐらい有り
そこで買うんだけど、東京では鶏肉専門の店って殆ど見ないというか
見たこと無いんだけど、スーパー以外ではめったに買わないの?
カシワ屋さんだと午前中に〆て昼ごろに店頭にって流れだけど、スーパーじゃ
〆てから時間がたって新鮮じゃ無いように思うし・・・
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch