【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5 - 暇つぶし2ch249:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 18:04:56.73 966Q7R6C0
>>191
大阪民国だと売ってるとこ少ねえーんだわ
コンビニじゃまずねーよ
肉まん買うと毎度毎度、カラシつけるか聞いてくるし、つけねーよ普通バカか
九州の時は酢醤油、いらねーよバカか


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch