【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5 - 暇つぶし2ch238:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 18:03:42.68 IFUoyyw90
目玉焼きに醤油をかける奇習がある地域があるとは驚いた。
どう考えても日本とは思われない。目玉焼きにはソースをかけるのが
日本人の常識だ。世界中でもソースしかかけないぞ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch