【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5
- 暇つぶし2ch238:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 18:03:42.68 IFUoyyw90
目玉焼きに醤油をかける奇習がある地域があるとは驚いた。
どう考えても日本とは思われない。目玉焼きにはソースをかけるのが
日本人の常識だ。世界中でもソースしかかけないぞ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch