【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★5
- 暇つぶし2ch209:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 17:59:27.36 HBVmwgf20
>>183
それ、ビックカルダモンがコフタに入ってないやつだろ?
普通のカルダモンだと今一臭みが消え切らない。
マトンの肉の旨味はラムじゃ勝てねぇ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch