【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3
- 暇つぶし2ch934:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 11:50:11.03 tTKqxE8YI
神戸牛
但馬牛
松坂牛
なんて年に1回食えりゃ幸せだわ
貧乏だからな
もっぱらオージービーフ
だけど、豚と鶏は国産が多いな、貧乏人でもなんとか買える
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch