【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3
- 暇つぶし2ch905:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 11:46:52.09 MAmhT0F90
>>717
昔、堺出身の横山やすしが高知出身の西川きよしのことを「四国の田舎もの」と馬鹿にする
ネタをよく使っていたから、四国出身だと馬鹿にされるというひがいしゃ意識があるんだと思う。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch