【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3
- 暇つぶし2ch897:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 11:46:09.75 6yMfQeng0
関西でも他の料理を含めると牛より豚の方が食べているんじゃないかな。
豚カツや生姜焼き、豚汁などなど。お好み焼きも豚肉だ。
ただカレーや肉じゃがは牛肉派の方が多いだけ。料理によって使い分けているだけの話。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch