【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3 - 暇つぶし2ch873:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 11:43:15.86 GABLIyVd0
目玉焼きは別に塩でもいいけど醤油の方が大豆使ってるから健康だからどっちでもいい場合は醤油使うね
パンは好きだが食パン食いすぎて糖尿病になりそうになったので最近は米ばかり食ってる


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch