【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3
- 暇つぶし2ch873:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 11:43:15.86 GABLIyVd0
目玉焼きは別に塩でもいいけど醤油の方が大豆使ってるから健康だからどっちでもいい場合は醤油使うね
パンは好きだが食パン食いすぎて糖尿病になりそうになったので最近は米ばかり食ってる
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch